Bester Kaffee Für AeroPress. Empfehlungen

Bester Kaffee Für AeroPress. So Holen Sie Das Beste Aus Ihrem Kaffee Heraus

AeroPress ist eine seltene Kombination aus Qualität und Effizienz, die erreicht werden kann. Wahre Kaffeeliebhaber werden die AeroPress-Brüher lieben, weil sie so viele Möglichkeiten zum Aufbrühen von Kaffee bieten. Aber mit großer Vielseitigkeit kommt auch große Verantwortung

Diese Verantwortung umfasst die Auswahl der richtigen Bohne.

Kurze Zusammenfassung: Der beste Kaffee für AeroPress

Obwohl die meisten hochwertigen Kaffees in einer AeroPress gut schmecken, kommen einige Bohnen besonders gut zur Geltung, wenn sie mit dieser Methode gebrüht werden.

Lesen Sie weiter, um unsere Top-Auswahl und ein paar Tipps zu erfahren.

Vor Beginn

Mahlen Sie Ihre Bohnen

Wieso den? Denn der Geschmacksunterschied ist SEHR offensichtlich. Egal, ob Sie die Person beeindrucken möchten, die übernachtet hat, oder nur Ihre eigenen Geschmacksknospen, Mahlen ist der richtige Weg.

Dies ist besonders wichtig für eine AeroPress und andere manuelle Brühmethoden, da Sie mit der Mahlgröße für die beste Kaffeequalität experimentieren können.

Sehen Sie sich unser Video zur Beherrschung Ihrer Aeropress an, wenn Sie mehr erfahren möchten:

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Allerdings funktionieren AeroPressen normalerweise am besten mit einem etwas feineren Mahlgrad als Meersalz. Das ist zwischen dem, was Sie für eine französische Presse und einen Perkolator verwenden würden, aber näher an letzterem.

Ein feinerer Mahlgrad erzeugt einen reichhaltigeren Geschmack, aber es ist wichtig, dass der Mahlgrad nicht zu fein ist, da er das Extrahieren des Suds erschwert. Sie können auch eine umgekehrte Methode und einen gröberen Mahlgrad verwenden, um ein French-Press-ähnliches Erlebnis zu erzielen.

Spülen Sie Den Papierfilter Aus

Zunächst einmal ja. Wenn Sie den einzigartigen Geschmack von AeroPress wünschen, sollten Sie Papierfilter anstelle der Metallfilter verwenden, die Sie bei Drittanbietern erwerben können. Sie können immer eine Presse im französischen Stil bekommen, wenn Sie keine haben.

Zweitens, nehmen Sie sich die zusätzlichen paar Sekunden, um Ihren Filter vor dem Brühen zu spülen. Dadurch haftet der Filter viel besser an der Kunststoffkappe und Sie erhalten letztendlich eine sauberer schmeckende Tasse Kaffee.

Kennen Sie Ihren Braten

Wenn Sie eine mittlere Röstung bevorzugen, ist eine leichte Röstung möglicherweise die beste Wahl. Person mit dunklem Braten? Versuchen Sie es mit mittel.

Durch die AeroPress schmeckt Ihr Kaffee dunkler und intensiver als normal. Aber wenn Sie feststellen, dass Sie wirklich nicht genug von diesem kräftigen Kaffeegeschmack bekommen können, machen Sie sich keine Sorgen. Wir geben dir Deckung; Schaut euch Death Wish an.

Unsere Top-7-Picks

Lifeboost Leicht Gerösteter Bio-Kaffee

Lifeboost Leicht gerösteter Bio-Kaffee

Ihre Tasse Lifeboost Premium Light Coffee stammt aus Kaffeebohnen, die einzeln von Hand als Premium-Bohnen einer Ernte ausgewählt wurden.

Einer der gesündesten und feinsten Gourmetkaffees, die man für Geld kaufen kann, unsere erste Wahl für das Brauen mit Aeropress ist Lifeboosts Light Roast Organic Coffee. Diese leicht geröstete Mischung ist reich an Geschmack mit einer lebendigen, hellen und ausgewogenen Säure. Sie werden sich glücklich und voller Energie fühlen.

Caffe Vita Bistro-Mischung

Beste Espressorstung Caffe Vita Bistro-Mischung

Klassisch ausgewogen, bietet diese Tasse die cremige Süße von Milchschokolade und Karamell mit einer Cashew-Nussigkeit, die uns immer wieder zurückkommen lässt.

Die Caffe Vitas Bistro-Mischung enthält Kaffeebohnen aus Südamerika, Ostafrika und Indonesien. Das dynamische Trio kommt zusammen, um einen Medium Roast Brew zu kreieren, der ausgewogen und zugänglich ist und sich perfekt für Kaffeeliebhaber aller Art eignet.

Caffe Vitas, ein in Seattle ansässiges Kaffeeunternehmen, ist weich und süß. Jede Tasse ist voll von Karamell-, Mandel- und Backschokoladennoten.

Spatzenkaffee Joven Cauca

Spatzenkaffee Joven Cauca

Das Young Coffee Producers Program der Genossenschaft Cafinorte produziert diesen Kaffee in Cauca Kolumbien. Ziel ist es, 200 junge Spezialitätenkaffeeproduzenten zu unterstützen und ihnen dabei zu helfen, nachhaltiger zu werden. Der Kaffee ist weich im Körper, hat angenehme Schokoladenaromen und genügend Kirsch-Cola-Tiefe für eine lustige Tasse.

Sowohl regelmäßige Roasty-Leser als auch erfahrene Kaffeeliebhaber wissen, wie großartig eine Tüte voller kolumbianischer Bohnen schmecken kann. Sparrows Coffees Joven Cauca Bohnen sind da keine Ausnahme.

Diese Bohnen stammen aus Cauca Colombia im Rahmen des Young Coffee Producers Program, einer Initiative, die 200 junge Menschen dazu befähigt, erfahrene Kaffeeproduzenten zu werden. Von dort aus werden sie vom Hauptsitz von Sparrows Coffees in Michigan verteilt und direkt an Ihre Haustür geliefert.

Mittlere Röstung ist ein weicher, mittelkräftiger Kaffee mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, süßer Schokolade und Marmelade. Sie werden es nicht bereuen.

Tiny Footprint Coffee ist eine in den USA ansässige Kaffeerösterei, die eine umweltfreundliche Perspektive auf die Kaffeeproduktion einnimmt. Diese Bio-Marke ist einer unserer Favoriten und passt gut zu einer AeroPress (oder jeder anderen Cold-Brew-Option).

Die Verwendung einer AeroPress mit nicaraguanischem Kaffee bringt einige der nuancierteren Aromen in den Vordergrund. Für diese Bohnen erhalten Sie neben den üblichen kräftigen Schokoladennoten mehr der charakteristischen hellen Aromen wie Aprikose und Feige.

Warten Sie, Aber Was IST Eine AeroPress?

Dieses nette Werkzeug wurde 2005 von Alan Adler entwickelt. Es stützt sich auf Luftdruck, der von zwei Zylindern und Ihrem Ellbogen erzeugt wird, um Wasser durch Kaffeesatz, einen Papierfilter und direkt in Ihre Tasse zu drücken.

Warum Ist AeroPress-Kaffee So Besonders?

Geschmack-Flav

Hier geht es um das Geschmacksprofil, nicht um eine TV-Persönlichkeit aus den 00ern. Während Sie natürlich guten Kaffee verwenden müssen, um einen guten Geschmack zu erhalten, wird eine AeroPress das, was Sie schmecken können, ernsthaft verbessern. Selbst wenn Sie also keinen Gaumen haben, der darauf trainiert ist, jede subtile Note zu erkennen, werden Sie dennoch mehr Geschmackstiefe bemerken als du es vorher konntest.

Eine AeroPress wird auch Java produzieren, das stärker und knackiger ist als herkömmliche manuelle Braumethoden. Der einzigartige Papierfilter und die effiziente Brühzeit der AeroPress machen dies möglich.

Vielseitigkeit

Während es offensichtlich einige empfohlene Parameter gibt, an die sich die Leute halten, gibt Ihnen eine AeroPress wirklich Raum, Ihren eigenen persönlichen Geschmack zu erforschen.

Diese Werkzeuge sind ideal für die Zubereitung von Einzelportionen fast aller Heißgetränke. Sie können mit verschiedenen Röstungen, Frind-Größen, Wassertemperaturen und Brühzeiten experimentieren, bis Sie IHRE perfekte Tasse erhalten.

Wenn Sie nach Ideen suchen, sehen Sie sich hier die Rezepte der Gewinner der World AeroPress Championship an.

Einpacken

Da haben Sie es also, einen handlichen Dandy-Leitfaden für die Kaffees, die Sie in Ihre AeroPress geben sollten. Denken Sie daran, dass Experimente wichtig sind. Nur weil ein Kaffee für Sie nicht funktioniert, heißt das nicht, dass es für einen anderen nicht funktioniert.

Sie können mit dem Mahlgrad und dem Herkunftsland experimentieren, bis Sie die richtige Kombination gefunden haben. Aer