Einfaches Und Köstliches Kaffee-Pfannkuchen-Rezept

Im Laufe der Jahre haben sich Pfannkuchen sehr weiterentwickelt. Es gibt jetzt Hunderte von Rezepten online und viele Premium-Pfannkuchenmischungen, die um den Regalplatz konkurrieren. Pfannkuchen können aus einer Mischung oder von Grund auf neu hergestellt werden. Sie sind einfach zuzubereiten und nehmen nur wenige Minuten in Anspruch. Mit einer kochend heißen Tasse Kaffee können Pfannkuchen ein toller Start in den Morgen sein.

Obwohl es viele Pfannkuchenrezepte gibt, ist die Grundidee von Pfannkuchen immer noch dieselbe. Etwas Mehl, Zucker, Eier und Milchprodukte sind die Hauptbestandteile der meisten Rezepte. Das Hinzufügen bestimmter Zutaten kann jedoch Ihr Rezept oder Ihre Pfannkuchenmischung verbessern.

Kaffee ist eine dieser Zutaten. Damit holen Sie sich Ihren Morgenkaffee! Es mag seltsam klingen, aber das Hinzufügen von Kaffee zu Pfannkuchenteig kann eine köstliche Variante des traditionellen Pfannkuchenfrühstücks sein. Kaffeepfannkuchen sind eine großartige Möglichkeit, Ihr Pfannkuchenspiel interessanter zu machen.

Kaffeepfannkuchen (einfache Schritte Pfannkuchenmischung)

Kaffee-Pfannkuchen zuzubereiten ist einfacher als man denkt. Um ein reichhaltiges und dekadentes Frühstück zuzubereiten, fügen Sie Ihrer Pfannkuchenmischung Instantkaffee hinzu.

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Anweisungen

  • Die trockenen Zutaten für die trockene Pfannkuchenmischung in einer Schüssel vermischen.

  • 1 EL Instantkaffee langsam in die vorgefertigte Mischung einarbeiten, den Kaffee falten und mit der Trockenmischung mischen. Der Kaffee sollte sich glatt mischen.

  • Nachdem der Kaffee zu den trockenen Zutaten hinzugefügt wurde, befolgen Sie die Anweisungen auf der Verpackung. Alles nach Anleitung mischen.

  • Bei mittlerer Hitze eine Pfanne oder einen Topf erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist, fügen Sie Butter oder Öl hinzu. Backen Sie jeden Pfannkuchen, bis die Ränder braun sind und sich Blasen bilden, und drehen Sie ihn dann um. Kochen Sie weiter, bis Sie genug Pfannkuchen haben. Den Rest in einem luftdichten Behälter bis zu 5-7 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Heiß servieren und genießen!

Anmerkungen

Sie können den Instantkaffee zu den nassen Zutaten geben, aber es kann schwieriger sein, ihn in kälteren Flüssigkeiten vollständig zu mischen. Je nach Vorliebe können Sie Instantkaffee in unterschiedlichen Mengen hinzufügen.

Ernährung

Kalorien: kcalKohlenhydrate: 0.1g Stichwort Kaffeepfannkuchen, Pfannkuchen