Dies Sind Die 5 Besten Nespresso-Kaffeekapseln Für Milchkaffee. Kräftig Und Vollmundig

Die besten Nespresso-Lattes bereiten kräftigen, reichhaltigen und weichen Espresso zu.

Eine Kapsel zu finden, die zu solchen Leistungen fähig ist, mag schwierig erscheinen, ist aber dank des hochwertigen Kaffees in vielen Nespresso-freundlichen Produkten durchaus möglich.

Kurze Zusammenfassung: Die besten Nespresso-Kapseln für Milchkaffee

Die Fünf Besten Nespresso-Kapseln Für Milchkaffee

Die Fnf Besten NespressoKapseln Fr Milchkaffee

Nachfolgend stellen wir unsere fünf beliebtesten Kaffeekapsel-Picks für Kaffeeliebhaber vor. Wir geben Ihnen dann einen Einkaufsführer für Nespresso-Latte und -Kapseln.

Nespresso Diavolitto-Kapseln konkurrieren mit frisch gebrühtem Espresso aus einem italienischen Café. Diese Mischung aus Bohnen aus Mittel- und Südamerika verleiht ihm einen reichen, weichen Geschmack. Der Espresso aus diesen gemahlenen Kaffeepads ist vollmundig, aber ausgewogen und somit ideal für die Zubereitung eines köstlichen Latte Macchiatos.

Leider sind Nespresso Diavolitto-Kapseln auf der teuren Seite, obwohl sie immer noch viel billiger sind als der Kauf von Tassen Kaffee in einem Café. Diese Kapseln sind nur mit den Vertuoline Nespresso-Maschinen kompatibel. Wenn Sie eine originale Nespresso-Maschine haben, passen die Kapseln leider nicht.

Vorteile

  • Hochwertiger Espresso mit vollmundigem Mundgefühl
  • Weicher und intensiver Geschmack
  • Dicke Crema

Nachteile

  • Auf der teuren Seite für Kapseln
  • Funktioniert nur mit Vertuoline-Maschinen

Starbucks-Kaffee kann umstritten sein. Manche lieben es und manche hassen es. Es stimmt, dass Starbucks einen dunklen Röstkaffee mit verbrannten Untertönen verwendet. Diese Kapseln eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Lattes, wenn Sie die Aromen beliebter Cafés mögen.

Sie schmecken genau wie Starbucks-Kaffee zu einem Bruchteil der Kosten. Sie produzieren einen bitteren, starken und potenten Espresso, der perfekt für traditionelle Latte-Fans ist. Die Süße des Milchschaums gleicht die Bitterkeit des Kaffees aus und bringt seine Karamellnoten zur Geltung.

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Nespresso Ristretto-Kapseln werden aus einer Mischung südamerikanischer und ostafrikanischer Arabica-Kaffeebohnen sowie etwas Robusta-Bohnen hergestellt. Viele glauben, dass Robusta- und Arabica-Mischungen perfekt für einen reichhaltigen Espresso mit dicker Crema sind. Diese Kombination könnte eine großartige Basis für einen fantastischen Latatte sein.

Die Mischung aus Kaffeebohnen ist sauer und intensiv mit fruchtigen Noten, die perfekt zu süßer, aufgeschäumter Milch passen. Diese Kapseln sind nicht so bitter wie die von Starbucks. Diese Kapseln produzieren einen sehr weichen Kaffee, der einfach zu trinken ist, mit oder ohne Milch.

Vorteile

  • Dicke Crema-Fähigkeiten
  • Geeignet für alle Getränke auf Espressobasis, einschließlich Milchkaffee
  • Es gibt sehr wenig Bitterkeit

Nachteile

  • Die Mischung kann Robustabohnen enthalten, die scharfe Aromen erzeugen können
  • Nur kompatibel mit Nespresso OriginalLine Maschinen

Obwohl die einzigartigen Espresso-Kapseln von Cafe Bustelo im lateinamerikanischen Stil schärfer sind als diese Ristretto-Kapseln, ist der Geschmack immer noch großartig für Getränke auf Latte-Basis. Diese Kapseln erzeugen eine dicke Crema, die ein Markenzeichen eines jeden guten Espressos ist.

Leider stellt Cafe Bustelo seine Kapseln nicht in Partnerschaft mit Nespresso her. Die Kapseln passen in Nespresso-Maschinen, aber Sie müssen vorsichtig sein. Jede Kapsel hat eine kleine Lippe, die sich am Rand der Maschine verfangen kann. Wenn das passiert, wird die Schote zerquetscht und Sie haben keinen Espresso mehr.

Nachteile

  • Einige Maschinen können Probleme mit dem Kapseldesign haben
  • Einige mögen den scharfen Geschmack zu stark finden.

Legato Espresso Fortissimo-Kapseln werden aus authentischem italienischem Kaffee hergestellt, der kräftige und intensive Aromen hat. Diese Kapseln sind zwar importiert, aber äußerst erschwinglich und werden für Frische in Einzelpackungen geliefert. Leider können einzelne Verpackungen zu viel mehr Müll führen.

Legato Espresso verwendet auch Flo-Caps, um trotz der fein gemahlenen Bohnen eine gleichmäßige maschinelle Extraktion zu gewährleisten. Diese Flo-Kapseln sind sehr effektiv, aber es gibt ein Problem: Die Extraktion dauert bei ihnen länger als bei anderen Marken.

Vorteile

  • Ein reichhaltiger und kräftiger italienischer Braten
  • Erschwinglich trotz Import
  • Frischhalteverpackungen und Flo-Kapseln verbessern die Qualität

Nachteile

  • Verpackungen produzieren viel Abfall
  • Flo-Kapseln und feiner Mahlgrad bedeuten, dass die Extraktion mehr Zeit in Anspruch nimmt

Perfekter Latte Macchiato Mit Kapsel – Ein Einkaufsführer Von Nespresso

Lattes sind per Definition Espresso mit gedämpfter, aufgeschäumter Milch. Es ist also nicht die beste Option, eine direkt aus einer Kapsel zu holen. Stattdessen vereinfachen Kapseln die Latte-Zubereitung, indem sie sich auf Knopfdruck um die Espresso-Portion kümmern.

Das heißt, um einen perfekten Latte mit einer Nespresso-Kapsel zuzubereiten, müssen Sie auf einige Dinge achten, wie z. B. die Milch, die Röstart und die Kaffeebohnen.

Der Zauber der Milch

Die Milchsorten, die Sie verwenden, wirken sich erheblich auf die Qualität Ihres Getränks aus, insbesondere wenn es um den cremigen Milchschaum geht, der auf einem gut gemachten Milchkaffee sitzt.

Aus physikalischer Sicht ergibt Magermilch den besten und stabilsten Schaum für Milchkaffee. Magermilch hat jedoch kein Fett und daher fehlt die cremige Textur, nach der sich die meisten gelegentlichen Kaffeetrinker sehnen.

Homogenisierte Milch kann auf über 105F erhitzt und verwendet werden, um selbst mit fettreicher Milch stabilen Schaum zu erzeugen. Dies liegt daran, dass die Homogenisierung die Größe der Fettmoleküle verringert, ohne das Gesamtfett zu verringern. Und das Erhitzen von Milch schmilzt die Fettmoleküle, sodass sie den Proteinen, die für stabilen Schaum verantwortlich sind, nicht im Weg stehen.

Im Allgemeinen sollten Sie also fettreichere, homogenisierte Milch für Ihren Milchkaffee verwenden. Typischerweise dämpfen Baristas ihre Milch auf 135F, wodurch das Fett für eine bessere Schaumbildung schmilzt und ein samtigeres Mundgefühl erzeugt.

Der mit den meisten Espressomaschinen mitgelieferte Aufschäumstab kann zum Aufschäumen der aufgeschäumten Sahne verwendet werden. Wenn Sie Milchkaffee lieben, sollten Sie die Anschaffung eines separaten Milchaufschäumers in Erwägung ziehen.

Art Des Bratens

Espresso-Röstungen sind eine häufige Wahl, wenn Sie nach Kapseln für Ihren Milchkaffee suchen. Espressoröstung kann verwendet werden, um dunkel geröstete Kaffeebohnen zu beschreiben. Sie können Espresso mit jeder Art von dunklem Kaffee zubereiten.

Dunkle Röstungen sind in der Regel reichhaltig und nussig. Du willst Bitterkeit in einem Latte. Die Süße der Milch wird es perfekt ausgleichen. Dunkle Braten können auch einen geringeren Säuregehalt haben und einen verkohlten Geschmack haben. Es liegt an Ihnen, ob Sie die verbrannten Untertöne bevorzugen oder nicht.

Manchmal werden Braten nach einer bestimmten Region benannt, wie französische oder italienische Braten. Aber lassen Sie sich nicht verwirren! Eine französische Röstung bedeutet nicht, dass die Kaffeebohnen aus Frankreich stammen; es bedeutet nur, dass Röster den französischen Stil verwendeten.

Im Allgemeinen stellen alle folgenden Stile dunkle Röstungen dar, die für Espressogetränke geeignet sind:

  • Französischer Braten
  • Italienischer Braten
  • Europäischer Braten
  • Wiener Braten
  • Kontinentaler Braten
  • New-Orleans-Roast
  • Spanischer Braten

Herkunft Der Bohne

Vielleicht möchten Sie bei der Auswahl von Nespresso-Kapseln für Ihren Nespresso Latte auf die Herkunft der Bohnen achten. Die Herkunft der Bohnen kann je nach Rösttyp unterschiedlich sein, aber beide können nach einer bestimmten geografischen Region benannt sein.

Die meisten Kapseln für Milchkaffee oder Getränke auf Espressobasis enthalten eine Mischung aus Bohnen aus verschiedenen Regionen der Welt, wie äthiopische Bohnen gemischt mit Bohnen aus Süd- und Mittelamerika.

Das ist eine gute Sache, da sortenreine Espressos oft unausgewogen sein können. Obwohl Bohnen aus einer Gegend ein bestimmtes Geschmacksprofil hervorheben können, sind sie oft zu sauer oder fruchtig für Latte-Liebhaber.

Mischungen sind sicherer, aber es liegt an Ihnen zu entscheiden, welche Bohnen Sie in Ihrer Mischung haben möchten. Honduranische und nicaraguanische Kaffees aus Mittelamerika haben helle, frische Aromen. Kolumbianischer Kaffee hingegen ist sehr süß und hat einen geringen Säuregehalt. Und Kaffee aus Äthiopien oder Uganda ist tendenziell blumiger und vollmundiger.

Es macht Spaß, mit verschiedenen Mischungen zu experimentieren. Sie können sie alle ausprobieren, um die zu finden, die Sie lieben. Vielleicht bevorzugen Sie eine Kombination, die stark auf zentralamerikanischen Bohnen basiert, oder vielleicht sind vollmundige afrikanische Kaffeebohnen eher Ihr Stil. Auf die Herkunft Ihrer Bohnen zu achten, ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Latte-Zubereitungsmöglichkeiten zu erweitern.

Arabica Vs. Robusta-Bohnen

Während einige Espressoröstungen nur Arabica-Kaffeebohnen enthalten; Zu den besten gehört eine Mischung aus Robusta und Arabica. Arabica-Bohnen haben einen süßen, fruchtigen und nussigen Geschmack, der an Schokolade erinnert. Sie wachsen in Höhenlagen, wo das Wachstum im Allgemeinen langsam ist. Dies gibt Zeit für die Entwicklung des Geschmacks in diesen Bohnen, erhöht aber auch ihren Preis.

Robustabohnen können für weniger angebaut und gekauft werden. Robustabohnen enthalten auch mehr Koffein und damit mehr Bitterkeit. Das bedeutet, zumindest in Amerika, dass wir Robusta-Bohnen tendenziell als minderwertig ansehen.

Und die meisten Amerikaner gehen davon aus, dass Arabica-Röstungen besser sind als Arabica-Robusta-Mischungen. Dies ist nicht immer wahr. Da sie eine dickere Crema erzeugen, sind klassische italienische Espresso stark auf Robusta-Bohnen angewiesen.

Eine Arabica-Robusta-Mischung ist perfekt für Kaffeegetränke auf Espressobasis. Dies ist jedoch wiederum eine Frage des persönlichen Geschmacks. Die Debatte über Arabica-Bohnen vs. Robusta-Bohnen ist nicht beigelegt.

Häufig Gestellte Fragen

An diesem Punkt haben Sie wahrscheinlich eine gute Vorstellung davon, was Sie in Ihren Nespresso-Kapseln haben möchten, aber es gibt noch ein paar Fragen, die wir noch klären müssen. Mal sehen, ob wir uns darum kümmern können.

Gibt es vorgefertigte Latte Pods?

Ja, es gibt vorgefertigte Latte-Pads mit enthaltenen Milchprodukten, aber wir können sie nicht empfehlen. Die Qualität des Kaffee- und Milchverhältnisses ist oft variabel.

Espressopads sind eine großartige Möglichkeit, hochwertige Lattes zuzubereiten. Sie können der Schote auch Milch hinzufügen. Es schmeckt besser und enthält weniger Chemikalien.

Was Erzeugt Crema In Nespresso-Kapseln?

Crema wird nicht aus Sahne gemacht, wenn wir von Nespresso-Kapseln sprechen. Der Druck beim Aufbrühen des Espressos erzeugt die natürliche Schaumigkeit oder Crema. Eine dicke Crema ist ein Zeichen für hochwertigen Espresso, daher ist es ein ausgezeichnetes Zeichen, ihn aus einer Nespresso-Kapsel zu sehen.

Kann Ich Meine Nespresso-Kapsel Zweimal Verwenden?

Technisch ja. Wir empfehlen dies jedoch nicht. Menschen neigen dazu, dies aus einem von zwei Gründen zu tun. Sie können dies tun, um Geld zu sparen, oder weil der erste zu stark ist.

Es ist besser, eine Kapsel zu kaufen, die weniger intensiv und günstiger ist, als dieselbe Kapsel zweimal zu kaufen. Die Ergebnisse werden konsistenter sein und Sie werden Lattes von besserer Qualität genießen.

Abschließende Gedanken

Nespresso-Kapseln machen im Allgemeinen großartigen Espresso erreichbar, auch wenn Sie kein Barista von Beruf sind. Sie sind auch viel bequemer als eine Tasse Kaffee in einem Café zu kaufen.

Es kann schwierig sein, eine Nespresso-Kapsel zu finden, die einen cremigen, glatten Latte macht. Es sind viele Nespresso-Kapseln erhältlich, daher kann es überwältigend sein, besonders wenn Sie nicht viel über Espressoröstungen wissen.

Da Milchkaffee nach Volumen meist aufgeschäumte Milch ist, ist es wichtig, einen Espresso zu wählen, der kräftig und vollmundig ist. Es muss durch die Süße der Cremigkeit glänzen. Bittere oder verbrannte Aromen sind akzeptabel.

Das bedeutet unserer Meinung nach, dass die besten Nespresso-Kapseln für Milchkaffee die Nespresso Diavolitto-Kapseln sind. Ihr Geschmack konkurriert wirklich mit dem eines Cafés der alten Welt. Diese Espresso-Shots sind reichhaltig und vollmundig mit einem leicht bitteren Geschmack. Diese Kapseln eignen sich perfekt für die Zubereitung von Lattes.

Nespresso Diavolitto-Kapseln können teuer sein, daher benötigen einige möglicherweise eine günstigere Option. In diesem Fall sind auch die Legato Espresso-Kapseln oder die Cafe Bustelo-Kapseln eine hervorragende Option.

Der perfekte Latte ist möglich, solange Sie einen starken und glatten Espresso-Shot mit der richtigen Kapsel verwenden.

  • Es gibt so viele Möglichkeiten, aus denen ein Kaffeetrinker wählen kann. Keine Sorge, Koffeinsüchtige. Wir haben einen vollständigen Leitfaden für die besten Nespresso-Kapseln erstellt, damit Sie eine für Ihre Tasse finden können.

  • Die Nespresso Lattissima bietet eine Vielzahl von Brühoptionen, einschließlich Macchiatos und Cappuccinos. Sehen Sie sich unsere vollständige Bewertung an.

  • Diese Top 5 Nespresso Kapseln sind wiederverwendbar und haben viele Vorteile, sowohl wirtschaftlich als auch ökologisch. Sie sind perfekt für Ihre Küche.

  • Kaffee Fakten

    Seien wir ehrlich, wir alle haben nicht die Zeit oder Energie, unseren Kaffee mit einer ausgewachsenen Espressomaschine zu brühen. Deshalb gibt es Single-Serve-Kaffeemaschinen. In diesem Artikel stellen wir Nespresso vs. Keurig gegenüber, um Ihnen bei der Entscheidung zu helfen, welches praktische Kraftpaket am besten zu Ihren Kaffeebedürfnissen passt.

  • Kaffee Fakten

    Nespresso Vertuo vs.

Beide VertuoPlus-Maschinen machen eine großartige Tasse Kaffee. Finden Sie heraus, was besser für Ihre Morgenroutine ist!