Kaffee Aus Puerto Rico Das Beste Gebräu, Das Sie Noch Nie Getrunken Haben

Kaffee Aus Puerto Rico. Der Beste Kaffee, Den Sie Je Getrunken Haben

Reichhaltiger, vulkanischer Boden. Klima. Höhe.

Puerto Rico ist vielleicht nicht so berühmt wie sein kolumbianischer Cousin in der Kaffeewelt, aber sein Landesinnere bietet einen fruchtbaren und idealen Ort, um Kaffeepflanzen anzubauen.

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Kaffee ist aufgrund hoher Produktionskosten und politischer Instabilität kein Exportschlager mehr aus Puerto Rico. Dies könnte erklären, warum so viele Menschen noch nie eine Tasse Kaffee probiert haben.

Ein Blick: Der beste puertoricanische Kaffee

Kurze Zusammenfassung: Der beste puertoricanische Kaffee

Ein Blick Auf Die Kaffeeproduktion In Puerto Rico

Es gab eine Zeit, in der Puerto Rico den wohl besten Kaffee der Welt produzierte. Tatsächlich war Puerto Rico Ende des 19. Jahrhunderts der sechstgrößte Kaffeeexporteur der Welt.

Aufgrund schwerer Stürme, Wolkendecke, knapper Arbeitskräfte und anderer Probleme, die außerhalb der Kontrolle der Region liegen, ging die Kaffeeproduktion in Puerto Rico jahrzehntelang zurück.

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Das soll nicht heißen, dass die Qualität des Kaffees aus Puerto Rico bis zur Unkenntlichkeit abgerutscht ist oder dass es nicht mehr einfach ist, sich eine authentische Tüte zu sichern. Dieses Gebiet ist immer noch Amerikas größter Kaffeeproduzent, vor Hawaii.

Als sich die Produktion schließlich in die entgegengesetzte Richtung bewegte und sogar zu steigen begann, verwüstete der Hurrikan Maria das Gebiet. Diese Katastrophe wirkte sich auch auf die Kaffeeernte in Puerto Rico aus. Dies war nicht das erste Mal, dass Hurrikane die Kaffeeproduktion von Puerto Rico heimsuchten.

Obwohl die Kaffeeernte in Puerto Rico nicht mehr so ist, wie sie einmal war, ist eine heftige Bewegung entschlossen, die Industrie wieder aufzubauen und dabei zu helfen, ihren alten Glanz wiederherzustellen.

Bester Puertoricanischer Kaffee

Trotz geringerer Exportzahlen ist der Zugang zu einer echten Tasse 100% authentischem puertoricanischem Kaffee in Reichweite und weit verbreitet. Werfen wir einen Blick auf einige der besten Marken, die sie zu bieten haben.

Alto Grande, weithin als Premium-Kaffee und Kaffee der Päpste und Könige anerkannt, ist einer der bekanntesten Kaffees der Welt. Es ist seit Anfang des neunzehnten Jahrhunderts ein Grundnahrungsmittel in Puerto Rico.

Alto Grande wird als harte Bohne klassifiziert, und die arabischen Bäume, die sie produzieren, liefern nur ein Pfund Kaffee pro Jahr. Obwohl die Produktion begrenzt ist, ist die Qualität des Alto Grande-Kaffees ausgezeichnet.

Experten für Kaffeeprofilierung beschreiben Alto Grande Kaffee als eine seltene und exotische Kaffeesorte mit vollmundigen Schokoladenuntertönen. Es hat auch einen süßen, scharfen Geruch.

Alto Grande Kaffee hat einen niedrigen Säuregehalt und gilt als mittlere Röstung. Dem feinen Mahlgrad fehlt die Bitterkeit, die viele Kenner stört, und es ist fast unmöglich, eine schlechte Tasse zu machen. Für einen köstlichen, glatten Aufguss mit angenehmem Geschmack empfehlen wir eine French Press.

Alto Grandes Kaffee ist immer noch eine gute Wahl, auch wenn die Qualität niedriger sein kann als in seiner Blütezeit.

Cafe Yaucono, ähnlich wie Alto Grande, ist ein bekannter Name für puertoricanischen Kaffee. Die Marke wurde 1914 von Tomas Prado gegründet.

Cafe Yaucono ist kühn und vollmundig. Es hat einen weichen, ausgewogenen Geschmack und fein gemahlene Bohnen geben ihm einen starken Geschmack. Sein Verkostungsprofil ist als Medium einzustufen.

Dieser Kaffee hat einen geringen Säuregehalt und ist für seine Frische bekannt. Es fehlt die Bitterkeit, was vielen anderen Bohnen oft zum Verhängnis wird.

Cafe Yaucono-Kaffee wird von vielen geliebt, die darauf schwören, ihn mit einer Mokakanne zu brühen. Dies verleiht dem Kaffee einen reichen Geschmack und Körper. Auch mit Drip-Makern lässt sich ein wohlschmeckendes Gebräu zubereiten.

Cafe Yaucono Kaffee ist auch in entkoffeiniertem Kaffee, Instantkaffee und Espresso erhältlich.

Das Café Lareno ist erst seit 1989 im Geschäft. Dies mag im Vergleich zu den anderen Cafés in der Gegend etwas langsam erscheinen, aber lassen Sie sich nicht entmutigen. Fans des Café Lareno schwören darauf und behaupten, es sei der beste Kaffee, den sie je getrunken haben. Der Geschmack ist subjektiv, aber die Popularität des Cafe Lareno-Kaffees ist schwer zu ignorieren.

Diese Bohnen stammen aus den Bergen von Lares, die nördlich von Yauco liegen, einer überaus beliebten Anbauregion. Die Berge von Lares, die an bestimmten Stellen eine Höhe von etwa 1200 m erreichen können, sind höher als die meisten puertoricanischen Plantagen.

Cafe Lareno Kaffee hat eine milde Säure und einen schokoladigen Geschmack mit einem Hauch von Karamell. Es ist glatt und leicht zu trinken, ohne Bitterkeit. Dieser Kaffee ist nichts für schwache Nerven.

Café Larenos Kaffee hat Vergleiche mit hawaiianischem Kona gezogen, was ein ziemliches Kompliment ist!

Cafe Larenos Kaffee ist eine gute Wahl, wenn Sie nach starkem, kräftigem, aber nicht überwältigendem Kaffee suchen.

Seit mehr als 20 Jahren bringt die Familie Ruperto Rodriguez diese exquisite Röstung zu ihren Kunden. Wenn ein nussigeres Geschmacksprofil in Ihrer Gasse ist, ist dies wahrscheinlich der Kaffee, den Sie ausprobieren möchten.

Da diese Bohnen in San Sebastian geerntet werden, bieten sie einen etwas anderen Geschmack. Das Café El Coqui ist eine großartige Option für Leute, die puertoricanischen Kaffee mögen, aber etwas Neues ausprobieren möchten.

Cafe El Coqui Kaffee hat eine milde Säure. Es gibt Hinweise auf Zitrus- und Nussaromen im Cafe El Coqui Kaffee. El Coqui hat ein reiches, schokoladiges Aroma und einen starken Duft. Der Geschmack kann als reichhaltig und robust eingestuft werden.

Obwohl Cafe El Coquis Kaffee etwas saurer ist als andere Kaffees, die wir getestet haben, hat er dennoch eine natürliche Süße und brüht eine weiche Tasse ohne einen Hauch von Bitterkeit. Dieser Kaffee mit mittlerer Röstung kann als Ersatz für Kaffees aus derselben Region mit schokoladigen Karamellaromen verwendet werden.

Wir beenden mit Cafe Oro Kaffee, was wörtlich „Goldkaffee“ bedeutet.

Dieser Kaffee behält die traditionellen Karamell- und Schokoladenaromen, die in puertoricanischen Kaffees zu finden sind.

Cafe Oro Kaffee ist eine gute Wahl für diejenigen, die ihren Kaffee schwarz mögen. Es hat eine natürliche Süße, die einen angenehmen Nachgeschmack hinterlässt und benötigt weder Zucker noch Milch.

Cafe Oro Kaffee ist mild in der Säure, mit einem starken und schokoladigen Aroma.

Dieser Kaffee ist vollmundig und weich. Auch Gelegenheitskaffeetrinker können sich daran erfreuen.

Cafe Oro de Puerto hält alle seine Farmen in Betrieb und baut seine Bohnen in den Bergen von Lares an.

Anbau Von Kaffeepflanzen In Puerto Rico

Klima, Boden und Höhe sind die Schlüsselfaktoren für die Produktion einer großartigen Kaffeebohne. Puerto Rico ist ein großartiger Ort, um Kaffee anzubauen und zu machen, weil es all diese Kriterien erfüllt.

Vielleicht einer der wichtigsten Faktoren in den üppigen Bergen der Region ist der mit Bauxit angereicherte Boden, auf dem Kaffeepflanzen gedeihen.

Kaffeepflanzen brauchen viel Sonnenlicht, um zu gedeihen. Außerdem benötigen sie Trockenperioden, die lang genug sind, um die Bohnen nach der Ernte zu trocknen. Um sicherzustellen, dass die Kaffeepflanzen das benötigte Wasser erhalten, brauchen die Kaffeeanbaugebiete von Puerto Rico Feuchtigkeit und ausreichend jährliche Niederschläge.

Produktionsbereiche

Die Kaffeeanbaugebiete von Puerto Rico sind über das ganze Land verteilt. Die allgemeinen Höhenbereiche, in denen die Produktion stattfindet, liegen zwischen 2.400 und 2.237,7 m, und das Gelände erstreckt sich von Orocovis bis Rincon.

Es gibt drei puertoricanische Gemeinden im nordwestlichen, zentralen Teil des Landes, die für den Großteil der Produktion verantwortlich sind:

  • Lares
  • San Sebastián
  • Las Marias

Weitere wachsende Gebiete sind Adjuntas und Jayuya sowie Ponce.

Diese Regionen sind die Heimat von Arabica, der wichtigsten Kaffeesorte.

Geschmacksprofile

Kaffee aus Puerto Rico ist bekannt für seine Schokoladen- und Karamellnoten. Es ist süß, leicht sauer, nicht bitter und weich. Je nach Region können sich die Geschmacksprofile hin zu einer nussigeren und zitronigeren Mischung verschieben.

Wiederaufbaubemühungen

Wir haben zuvor den Hurrikan Maria angesprochen und wie er die Kaffeeproduktion beeinflusst hat. Nach Jahrzehnten des Niedergangs hatte die Produktion begonnen, sich zu erholen.

Der herzzerreißende Sturm zerstörte 85 % der Ernten der Kaffeefarmen und zwang viele Bauern, ganz von vorne anzufangen.

Wie hat sich Puerto Rico seitdem wieder aufgebaut?

Im Oktober , führte eine gemeinnützige Interessenvertretung namens Hispanic Federation eine fünfjährige Kaffeeinitiative ein, die den Kaffeesektor wiederbeleben und auffüllen soll.

Als Teil der Initiative spendete Starbucks auch zwei Millionen Kaffeesamen.

Einige prognostizieren, dass es 9-10 Millionen Bäume in einem Zeitraum von drei Jahren brauchen würde, um das zu ersetzen, was ausgelöscht wurde. Landwirte behaupten, dass es fast doppelt so lange dauern wird.

In einem Versuch, die Landwirte anzukurbeln, verteilte die puertoricanische Regierung ungefähr 500.000 Bäume auf der ganzen Insel. Es gibt Millionen mehr.

Da das Wachstum eines Kaffeebaums drei Jahre dauert, ist der Prozess für die Landwirte langwierig und schwierig. Aber die Insel ist stark von der Landwirtschaft abhängig, und die Bauern in der Region sind entschlossen, das Verlorene zurückzugewinnen und hoffen, wieder aufzubauen und wohlhabender als je zuvor zu werden.

Einpacken

Die Geschichte des Kaffees in Puerto Rico wird durch unglückliche und unvorhersehbare Wetterereignisse und Probleme beeinträchtigt, die ihn daran gehindert haben, so zu gedeihen, wie er es immer verdient hätte.

Nur weil Puerto Rico nicht mehr das Kaffeeimperium ist, das es einmal war, bedeutet das nicht, dass eine köstliche, authentische Tasse nicht immer noch für jeden zugänglich ist, der nach einer großen Verbesserung seiner Morgenroutine sucht.

Alle getesteten Kaffees sind käuflich zu erwerben. Wenn Sie ein Kaffeeliebhaber sind und noch nie eine echte Tasse puertoricanischen Kaffee getrunken haben, sind Sie es sich selbst schuldig, ihn auszuprobieren.

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