Wie Man Cold Brew Coffee Zu Hause Zubereitet

Sie sind dabei, zu lernen, wie Sie Ihren eigenen Cold Brew Coffee zu Hause zubereiten können. Und ja, wenn Sie die folgenden Tipps befolgen, schmeckt es BESSER als das Gebräu Ihres örtlichen Cafés (oder Starbucks).

Und es ist billiger. Es braucht nur ein paar kleine Optimierungen (siehe unten).

Wir haben eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Herstellung von Cold Brew Coffee + einen Link zum Herunterladen von 21 aufregenden Cold Brew Coffee-Rezeptvariationen, die wir lieben, beigefügt.

Zutaten Und Einige PRO-Tipps:

  • 1 Tasse Kaffeebohnen
  • Kaffeemühle
  • 5 Tassen Wasser
  • Ein Einmachglas oder eine Kaltbrüh-Kaffeemaschine
  • 1 Käsetuch, Papierkaffeefilter oder feinmaschiges Sieb

Experten unterscheiden sich in Bezug auf die besten Kaffeebohnen für das Kaltbrühen. Unser wichtigster Rat ist:

Wählen Sie einen Kaffee, den Sie mögen.

Bestimmte Aromen werden nicht gut extrahiert, wenn Sie Ihr Gebräu nicht erhitzen, insbesondere helle, säuerliche Früchte und blumige Noten. Manche Leute bevorzugen mittlere bis helle Röstungen wegen der kühlenden Wirkung, die Cold Brew bietet. Dunkle Röstungen werden wegen ihrer stärkeren Schokoladen- und Nussaromen bevorzugt.

Die GRÖSSE Ihres Mahlguts ist wichtiger als die verwendeten Bohnen. Unsere Mahlgrößentabelle können Sie hier einsehen.

Cold Brew erfordert einen groben Mahlgrad.

Sonst kann es während des langen Steiles leicht bitter und überextrahiert enden. Vorgemahlener Kaffee ist in Ordnung, es sei denn, er wird speziell für Cold Brew vermarktet.

Am besten kaufst du ganze Bohnen und mahlst sie selbst.

Aber wenn Sie keine Mühle haben, können Sie jederzeit Ihr lokales Café bitten, das Mahlen für Sie zu erledigen.

Das beste Wasser für Kaffee ist gefiltertes oder gereinigtes Wasser.

Lange Brühzeiten sind ein Markenzeichen von Cold Brews. Sie sollten auch die Qualität Ihres Wassers berücksichtigen. Kaffee besteht zu 98 % aus Wasser und Cold Brew lässt Ihre Bohnen eine Weile im Wasser.

Schritte: So Bereiten Sie Cold-Brew-Kaffee Zu

Dies sind die Schritte, die Sie befolgen müssen. Ich meine, vielleicht kannst du das, aber du musst wahrscheinlich ein 5-Jähriger sein, der mit Kaffee herumspielt. Wir hoffen, Sie sind es nicht.

1. Kaffee Und Wasser Abmessen

Das Verhältnis von gemahlenem Kaffee zu Wasser, das Sie für die Zubereitung Ihres Cold Brew verwenden, hilft Ihnen dabei, sowohl die Stärke als auch den Geschmack Ihres Cold Brew zu bestimmen. Übliche Verhältnisse sind 1:5 und 1:10 für ein gut ausgewogenes Cold Brew Konzentrat.

Dieses Verhältnis erreicht man am besten mit einer Küchenwaage und wiegt fünfmal so viel Wasser wie Kaffee ab.

Wenn Sie ein wenig experimentieren möchten, können Sie hier einige andere Verhältnisse ausprobieren:

2. Mahlen Sie Ihre Kaffeebohnen Auf Einer Groben Einstellung

Dies ist wahrscheinlich DER WICHTIGSTE SCHRITT bei der Herstellung von Cold Brew.

Es muss Kaffeesatz verwendet werden, der gröber ist als normaler vorgemahlener Kaffee aus Ihrem Lebensmittelgeschäft. Bei einer so langen Ziehzeit wird der feine Boden überextrahiert und Ihr kaltes Gebräu schmeckt bitter oder adstringierend, das Gegenteil von diesem sanften Geschmack, nach dem Sie sich sehnen.

3. Kaffee Und Wasser Mischen

Das Brauen von Cold Brew könnte kaum einfacher sein, insbesondere wenn Sie ein spezielles Werkzeug wie einen Filtron- oder Toddy-Brauer haben. Wasser und Kaffee nach Rezept verrühren. Rühren Sie es um und Geduld wird Ihr bester Freund sein .

4. Beginnen Sie Mit Dem Einweichen, Indem Sie Einen Timer Einstellen

Ihr Mahlgrad beeinflusst die Ziehzeit. Wir empfehlen, mit Zeiten zwischen 14 und 20 Stunden zu experimentieren, wobei 16 Stunden ein guter Ausgangspunkt sind.

Ihr Konzentrat schmeckt schwach und wässrig, wenn es nicht lange genug eingeweicht wird. Wenn es jedoch zu lange gezogen wird, kann es bitter oder stark schmecken .

Ein guter Ausgangspunkt ist, Ihr kaltes Gebräu 16 Stunden lang ziehen zu lassen.

Im Kühlschrank durchziehen lassen, wenn möglich. Wenn der Brüher/das Glas zu groß ist, um in deinen Kühlschrank zu passen, kannst du es bei Raumtemperatur ziehen lassen. Wenn es jedoch fertig ist, stellen Sie es in den Kühlschrank. Du kannst auch ein Eisbad mit einer Schüssel und Eis machen und es auf deiner Theke ziehen lassen.

5. Die Mischung in einen sauberen Behälter oder ein Glas abseihen.

Wenn Sie einen großen Brüher verwenden, verfügt dieser bereits über eine Art Papierfilter. Wenn Sie ein Einmachglas verwenden; Sieben Sie Ihr Gebräu durch ein Käsetuch oder verwenden Sie einen Kaffeefilter und filtern Sie es wie mit Tropfkaffee. Bewahren Sie Ihren Cold Brew Kaffee im Kühlschrank auf.

6. Verdünnen, Würzen Und Genießen

Es gibt viele köstliche Dinge, die Sie tun können, wenn Sie Ihr Konzentrat hergestellt haben.

Sie können Milch oder Wasser im Verhältnis 1:1 hinzufügen und dann über einige Eiswürfel gießen. Aber experimentieren Sie gerne mit weiteren Cold Brew-Rezepten, von koffeinhaltigen Eis am Stiel bis hin zu einem Cold Brew Martini.

Wie Man Cold Brew Coffee Zu Hause Zubereitet (20 Rezepte Und Tipps)

  • Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  • Kochzeit: 15 Stunden (steile Zeit)
  • Gesamtzeit: 15 Stunden, 5 Minuten
  • Kaffeebohnen (grob gemahlen)
  • Tassenwasser (gefiltertes Wasser)

Materialien, die Sie benötigen

  • Einmachglas / Kaltbrüh-Kaffeemaschine
  • Käsetuch oder Papierkaffeefilter oder ein feinmaschiges Sieb

Anweisungen

  1. Verwenden Sie einen Messbecher, um 1:5 Kaffee und Wasser zu organisieren. Dies ist alles, was Sie brauchen.
  2. Kaffee sollte zu einem groben Pulver (nicht mittel oder fein) gemahlen werden.
  3. Gib deinen gemahlenen Kaffee und gefiltertes Wasser in dein Einmachglas, Brüher oder einen anderen großen Behälter und rühre gut um.
  4. 15 Stunden steil. Wenn möglich im Kühlschrank ziehen lassen Wenn Ihr Brüher/Glas nicht in Ihren Kühlschrank passt, ist es in Ordnung, bei Raumtemperatur ziehen zu lassen. Bereiten Sie sich darauf vor, es am nächsten Tag zu trinken.
  5. In ein sauberes Gefäß oder Glas abseihen. Wenn Sie einen großen Brüher verwenden, verfügt dieser bereits über eine Art Papierfilter. Wenn du einen Einmachbehälter verwendest, seihe das Gebräu durch ein Käsetuch oder verwende einen Kaffeefilter, um es wie bei Tropfkaffee zu filtern. Im Kühlschrank aufbewahren.
  6. Mischen und genießen: Milch oder Wasser im Verhältnis 1:1 dazugeben und über einige Eiswürfel gießen.
  • Kategorien: Getränke
  • Küche: Amerikanisch

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FAQ

Hier sind einige der häufigsten Fragen zu Cold Brew Coffee:

Was Macht Cold Brew Coffee Für Sie Vorteilhafter?

Kalt gebrühter Kaffee ist aufgrund seiner verschiedenen Vorteile besser für Sie.

Einige davon sind:

  • Er ist weicher und weniger sauer als heißer und eisgekühlter Kaffee
  • Im Vergleich zu heißem gebrühtem Kaffee erhalten Sie einen Koffein-Hit mit langsamer Freisetzung. Kein Coffein-Crash, obwohl der Koffeinspiegel höher ist.
  • Magenfreundlicher (weniger Säure).
  • Richtig gebraut hält es bis zu 10 Tage (damit Sie Batch-Brauen durchführen können)
  • Sie können kalt gebrühtes Kaffeekonzentrat herstellen, das verdünnt oder in verschiedenen Rezepten verwendet werden kann

Ist Cold Brew Säurehaltiger Als Normaler Kaffee?

Ja, Cold Brew ist weniger sauer als heißer Kaffee. Beim Heißbrühen werden die Öle und Säuren in Kaffeebohnen schneller abgebaut als in kaltem Wasser. Dadurch werden Säure und Bitterkeit gesteigert.

Die niedrigen Temperaturen und langen Brühzeiten des Kaltbrühverfahrens fangen mehr der süßen Geschmacksstoffe ein, die in kaltem Wasser löslich sind, ohne die Öle und Säuren.

Ist Cold Brew Koffeinreicher Als Heißer Kaffee?

Nein, Cold Brew enthält nicht mehr Koffein als heißer Kaffee. Dies ist jedoch umstritten.

Heißes Wasser löst Koffein schneller auf als heißes Wasser. Dies bedeutet, dass auch ein höheres Verhältnis von gemahlenem Kaffee und Wasser zu weniger Koffein in Ihrer Tasse führt. Cold Brew Konzentrat enthält mehr Koffein als normaler Kaffee. Dies liegt daran, dass es mit einem höheren Verhältnis (bis zu 1:1) von gemahlenem Kaffee zu Wasser hergestellt wird. Aber sobald Sie das Konzentrat mit heißem Wasser verdünnen, um eine Tasse normalen Kaffee (oder kaltes Wasser für Eiskaffee) zuzubereiten, ist der Koffeingehalt deutlich geringer.

Kalt gebrühter Kaffee hat eine langsamere Freisetzung von Koffein, was ihm einen verlängerten Koffein-Kick verleiht. Aber es hat keinen höheren Koffeingehalt.

Kann Man Cold Brew Kaffee Heiß Machen?

Ja, Cold Brew Coffee kann erhitzt werden. Das geht am einfachsten, indem man Cold-Brew-Kaffeekonzentrat aufbrüht und dann heißes Wasser hinzufügt. Wenn Sie ein 1:2-Konzentrat brauen, sollten Sie 8 oder 255 g hinzufügen können. bis 28gr. Konzentrat, um nahe an den goldenen Schnitt von zu kommen

Aus praktischer Sicht gießen Sie heißes Wasser in einen Messbecher und fügen Sie es nach und nach hinzu und probieren Sie es unterwegs. Wenn Sie sich vollkommen glücklich fühlen, hören Sie auf. Schreiben Sie auf, wie viel Sie verbraucht haben, damit Sie jedes Mal die gleiche Glückseligkeit verspüren.

Müssen Sie Eine Cold Brew-Kaffeemaschine Kaufen, Um Cold Brew Zuzubereiten?

Müssen Sie eine Cold BrewKaffeemaschine kaufen um Cold Brew zuzubereiten

Diese Kaltbrüh-Kaffeemaschine ist ein Muss, wenn Sie diese Art des Brühens ernst nehmen. Hier sind einige weitere Tutorials für Cold Brew.

Wir haben auch einige der beliebtesten Youtube-Kanäle aufgenommen, die sich speziell der Kaffeezubereitung widmen.

Wie Lange Hält Cold Brew Coffee Durchschnittlich?

Cold Brew kann bis zu 10 Tage haltbar sein, vorausgesetzt, es wird ab dem Zeitpunkt der Herstellung gekühlt aufbewahrt. Danach wird es anfangen, funky zu schmecken. Wird kalt gebrühter Kaffee schlecht? Als allgemeine Regel gilt: Versuchen Sie es innerhalb von 7 Tagen zu konsumieren.

Wie Viel Cold Brew Kaffee Sollte Man Trinken? Was Ist Der Zweck Von Cold Brew Coffee?

Sie sollten wahrscheinlich nicht mehr Cold Brew Coffee trinken als normalen Kaffee, da er etwas mehr Koffein enthält und seine kühle Temperatur ein schnelles Trinken ermöglicht. Wenn Sie einen empfindlichen Magen haben, kann Cold Brew Coffee eine gute Wahl sein. Es hat einen niedrigen Säuregehalt, was den Verzehr erleichtern kann.

Ziehst Du Cold Brew Kaffee In Den Kühlschrank?

Ziehst du Cold Brew Kaffee in den Kühlschrank

Im Idealfall, ja, sollten Sie Cold Brew Kaffee im Kühlschrank ziehen lassen. Einige Brauer sind jedoch für einen Standardkühlschrank zu groß. Sie können kalte Brühe auf der Arbeitsplatte ziehen lassen, solange das Konzentrat in den Kühlschrank gestellt wird, sobald es fertig ist.